Il tuo messaggio è stato inviato correttamente. Ti risponderemo quanto prima.

Compila il form

o se preferisci contattaci al numero
(+39) 0924 1863902

La nostra

Cucina

Si va dal menù di pesce in grand buffet a quello siciliano, per approdare a un più tradizionale menù di carne o al particolare menù storico. Un tripudio di sapori e fragranze di altissima qualità, interamente firmato Pitò Ricevimenti… Approda, così, a Baglio Santa Lucia, una cucina raffinata e dai toni delicati, dove una costante osservazione e cura dei dettagli ne fanno da contorno, per poter offrire un servizio di banqueting e catering a passo coi tempi e in perfetta linea con i palati più esigenti.

Colori, sapori, forme e profumi daranno forma a uno scenario enogastronomico di forte impatto sensoriale, per condurvi verso un’esperienza gustativa unica e di eccellenza. È il buon gusto a fare la differenza, per questo scegliere con cura è la pima regola del nostro mestiere, e l’ottima riuscita del vostro ricevimento la nostra Mission per eccellenza!

team-member-img
LA CUCINA

Materie prime selezionate

Attenzione per le materie prime come sinonimo di qualità. È questo uno dei principi fondamentali della nostra cucina, dove selezionare i migliori prodotti è da sempre, per noi, il segreto di una cucina buona e di alta qualità. È così che dal pesce alla carne, l’importanza di portare a tavola materie prime locali, diventa il tramite per aprirsi a un universo gastronomico d’eccellenza, con uno sguardo particolare al valore della tradizione e dell’innovazione al contempo.

LA CUCINA

Materie prime selezionate

team-member-img
LA CUCINA

Menù di pesce

Si va dal Cruditè di mare all’angolo arabo, per fare un tuffo nella tradizione messicana e orientale. Un mix di singolari accostamenti gastronomici, che nel nostro menù di pesce permettono di spaziare fra i sapori unici e inconfondibili di una multietnicità tutta da gustare. Una poliedricità culturale che viene esaltata non solo attraverso le tipologie di ricette scelte, ma anche mediante l’accostamento delle materie prime locali, con i sapori unici di mondi culinari diversi, alternativi e da scoprire.

LA CUCINA

Menù di pesce

team-member-img
LA CUCINA

Menù di carne

Con il menù di carne approdiamo a isole gastronomiche che ancora una volta intrecciano la tradizione siciliana con una gastronomia che supera i confini nazionali per offrire percorsi gustativi che vanno dall’angolo arabo a quello francese, per approdare, anche in questo caso, allo spazio gastronomico messicano. Una sinergia di profumi e sapori che si stringono al buon gusto dei primi, dei secondi piatti e del dolce.

LA CUCINA

Menù di carne

team-member-img
LA CUCINA

Show cooking

Ciò che più vi stupirà fra i percorsi gustativi creati per voi, è lo show cooking, un vero e proprio spettacolo della cucina dal vivo, che svela i trucchi e le ricette dei piatti preparati! Una performance in cui il piatto viene descritto e mostrato a tutti i commensali, che finiscono per immergersi in un percorso gustativo coinvolgente ed emozionale. Il risultato finale è uno show di forte impatto scenografico, che renderà il tuo evento unico, particolare e assolutamente originale.

LA CUCINA

Show cooking